jueves, 24 de agosto de 2017

Mejores Verduras Para Personas Con Diabetes



No todas las verduras son iguales. Mientras que la mayoría de las verduras están repletas de fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales, algunas afectan su azúcar en la sangre mucho más que otras.

Mantener una lista verduras con almidón vs verduras sin almidón en mano le ayudará a tomar las mejores decisiones cuando está de compras o cuando coma fuera de casa.

Las verduras sin almidón son las mejores para la diabetes, ya que son naturalmente bajos en azúcar, carbohidratos y calorías.

Algunas verduras sin almidón común:
·         alcachofas
·         espárragos
·         brotes de soya
·         coles de Bruselas
·         coliflor
·         zanahorias
·         berenjena
·         pimientos
·         verduras verdes (col, col rizada, nabo, lechuga romana, espinacas etc.)
·         tomate

Un estudio realizado por la Universidad de Newcastle encontró que una dieta baja en calorías compuesta por verduras sin almidón podría con éxito revertir la diabetes tipo 2.

Verduras con Almidón
Las verduras con almidón, como papas, arvejas, frijoles y calabaza, se pueden disfrutar cuando usted tiene diabetes, pero hay que tomar ciertas precauciones.
En primer lugar, tenga en cuenta que el tamaño de porción adecuado es alrededor de 1/2 taza a una taza, dependiendo de la verdura. Cocinar las verduras con almidón también puede elevar su perfil de índice glucémico, algo que debería considerar al momento de planificar sus comidas y la forma en la que afecta a sus niveles de azúcar.

Las verduras con almidón también son altos en calorías - especialmente si son cocinados en grasa. 

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